‘Mercatale’ in verde: sui banchi i colori di carciofo empolese, baccelli e kiwi

Si svolge domani, 27 aprile, in piazza della Vittoria dalle 9 alle 13

.

EMPOLI –  Consueto appuntamento settimanale con  il Mercatale in Empoli. La manifestazione si svolge domani, sabato 27 aprile, in piazza della Vittoria, dalle ore 9.00 alle ore 13.00, come quarto sabato del mese.

Negli stand saranno proposti pane di tutti i tipi, miele biologico, svariati tipi di formaggi, salumi di cinta , vino, olio, kiwi biologici, vino e olio, carne bovina di varie pezzature, succhi e confetture.

Come prodotto del mese non può mancare il carciofo empolese e i baccelli e le erbe di campo dell’azienda agricola Belcolle di Certaldo. La Bio Eat di Empoli presenta zucchine e baccelli, mentre i kiwi biologici sono sul banco della Maria Pratelli di Signa.

Uscendo dai gazebi verdi classico spazio dedicato alle piante e ai fiori.